Notre Carte de cette Saison

Notre Chef de Cuisine et sa brigade élaborent Notre Carte et Nos Menus au gré des saisons.

"Fait Maison" : les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Entrées Chaudes ou Froides :

  • Fantaisie d'Asperges Vertes au Parmesan et Tomates Séchées 14.00 €
  • Carpaccio de Boeuf Charolais et ses Condiments du Soleil 17.00 €
  • Vol au Vent d'Escargots de Bourgogne au Jambon d'Auvergne et Pistou 18.00 €
  • Saumon "Gravlax" et sa Vinaigrette de Betterave, Tuile au Sésame 19.00 €
  • Foie Gras de Canard à l'Ancienne, Chutney de Rhubarbe 23.00 €

Poissons :

  • Dos de Cabillaud Rôti à la Compotée de Poireaux et sa Crème Safranée 16.00 €
  • Filet de Rouget Barbet au Crumble de Basilic et Tomates Confites 17.00 €
  • Linguines Fraîches et ses Gambas aux Petits Légumes 17.00 €
  • Moelleux de Lotte et Saint-Jacques au Noilly Prat 18.00 €

Viandes :

  • Ballotine de Volaille Farcie à la Duxelle de Champignons, Chartreuse Auvergnate 17.00 €
  • Filet Mignon de Porc, Sauce Grand-Mère et ses Légumes Fanes 18.00 €
  • Magret de Canard au Poivre Vert, Cromesquis de Pommes de Terre 18.00 €
  • Pavé de Veau au Croustillant de Noisettes, Bisque d'Ecrevisses et Légumes Primeurs 22.00 €
  • Royal de Ris de Veau Rôti, Coulis de Trompettes de La Mort 23.00 €

Fromages :

  • Terroir Fromager 10.00 €
  • Fromage Blanc à la Crème 6,50 €

Dessert :

  • Soufflé Glacé au Chivas et son Croustillant Praliné 10.50 €
  • Semifreddo au Citron Yuzu et sa Déclinaison de Mangue 10.50 €
  • Crémeux à la Pastille de Vichy et son Sablé Cacao 10.50 €
  • Macaron Pistache Framboises, Coulis de Chocolat Blanc 10.50 €
  • Délice Nougatiné du Montégut 10.50 €
  • Moelleux Chocolat, Coeur Coulant Caramel au Beurre Salé et ses Noisettes Caramélisées 10.50 €