Notre Carte de cette Saison

Notre Chef de Cuisine et sa brigade élaborent Notre Carte et Nos Menus au gré des saisons.

"Fait Maison" : les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Entrées Chaudes ou Froides :

  • Velouté de Butternut aux Eclats de Châtaignes 14.00 €
  • Poire Pochée Farcie au Foie Gras Maison et Pain d'Epices Maison 16.00 €
  • Bouchées de Saumon Fumé et leurs Blinis 17.00 €
  • Fricassée d'Escargots au Basilic et Jambon d'Auvergne 18.00 €

Poissons :

  • Pavé de Saumon à l'Unilatéral, Ragoût de Lentilles 16.00 €
  • Poêlée de Gambas aux Pâtes Fraîches 17.00 €
  • Pavé de Lotte au Miel et aux Oranges 18.00 €

Viandes :

  • Suprême de Pintade à la Crème de Cassis et Foie Gras 17.00 €
  • Pavé de Charolais au Poivre de Sichuan, Crêpes de Pommes de Terre 18.00 €
  • Escalopines de Canard au Poivre Vert, Pommes en l'Air 18.00 €
  • Feuilleté de Ris de Veau aux Cèpes 19.00 €

Fromages :

  • Fromage Blanc à la Crème 6.50 €
  • Quatuor de Notre Région 9.00 €

Desserts :

  • Délice Nougatiné du Montégut 10.50 €
  • Sablé Chocolat à la Pastille de Vichy 10.50 €
  • Une Balade en Forêt 10.50 €
  • Croustillant d'Ananas Caramélisé à la Vanille et Sorbet Coco 10.50 €