Notre Carte de cette Saison

Notre Chef de Cuisine, Jean-Marie Thomas, élabore Notre Carte et Nos Menus au gré des saisons.

"Fait Maison" : les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Entrées (au choix) :

  • Soupe de Lentilles Corail aux Panais et Carottes 13,00 €
  • Sur un Lit de Légumes de Saison au Wok, Gésiers et Foies de Volaille Confits, Déglacés au Vinaigre de Framboises et Balsamique 15,00 €
  • Cassolette d'Escargots au Vin Rouge de Saint-Pourçain et son Oeuf Poché 17,00 €
  • Frivolité de Saumon Fumé d'Ecosse, Crémeux à la Crevette et aux Herbes Fraîches 20,00 €
  • Foie Gras de Canard Entier d'Auvergne, Chutney de Figues et ses Toasts 23,00 €

Poissons (au choix) :

  • Saumon Mariné et Flan de Carottes, Vinaigrette à l'Orange 16,00 €
  • Bar de Ligne des Côtes Bretonnes en Croûte de Chorizo, Purée de Céleri et Oignons Caramélisés 22,00 €
  • Poêlée de Noix de Saint-Jacques au Beurre d'Herbes, Risotto au Jus de Saint-Jacques et Morilles 28,00 €

Viandes (au choix) :

  • Poulet "Bourbonnais Label" Façon Duchambais, Purée Douce au Potimarron 16,00 €
  • Filet Mignon de Porc, Cuisson Basse Température, Galette à la Pomme de Terre Fondante et Jambon d'Auvergne Séché 18,00 €
  • Magret de Canard d'Auvergne à l'Orange et ses Légumes au Wok 18,00 €
  • Pomme de Ris de Veau à la Normande, Poêlée "Belchard" Confite 25,00 €
  • Filet de Boeuf Charolais au Jus de Saint-Pourçain, Gnocchi à la Pomme de Terre et Cèpes de Notre Région 27.00 €

Fromages (au choix) :

  • Terroir Fromager 10.00 €
  • Fromage Blanc à la Crème 6,50 €

Dessert (au choix) :

  • Poires Pochées de Notre Région aux Epices 10,50 €
  • Vacherin à la Chataîgne 10,50 €
  • Le Fameux Piquenchagne et sa Glace à la Cannelle 10,50 €
  • Millefeuille du Montégut, Crème Vanille et son Caramel au Sel de Guérande 10,50 €
  • Fondant Chocolat et ses Poires Caramélisées aux Epices 10.50 €
  • L'Opéra dans tous ses Etats : Café et sa Glace, Mini-Opéra, Financier Noisette 10.50 €