Notre Carte de cette Saison

Notre Chef de Cuisine, Pierre Réchou, élabore Notre Carte et Nos Menus au gré des saisons.

"Fait Maison" : les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Entrées (au choix) :

  • Fantaisie Printanière de Sardines et son Coulis de Gaspacho 13,00 €
  • Melon Glacé à la Verveine du Velay 15,00 €
  • Frivolité de Crabe à la Crème de Moules 15,00 €
  • Fricassée d'Escargots au Basilic et Jambon d'Auvergne 17,00 €
  • Foie Gras de Canard Confit à l'Ancienne 22,00 €

Poissons (au choix) :

  • Crumble de Filets de Rougets aux Artichauts et Tomates Confites 16,00 €
  • Dos de Cabillaud et son Risotto aux Asperges Vertes 16,00 €
  • Filet de Dorade Royale au Romarin, Sablé Provençal 18,00 €
  • Poêlée de Gambas aux Pâtes Fraîches 19,00 €

Viandes (au choix) :

  • Filet de Canette Rôti au Miel de Carottes 16,00 €
  • Entrecôte de Veau au Saint-Pourçain, Moelleux de Pommes de Terre 20,00 €
  • Ris de Veau Royal, Crème aux Morilles 22,00 €
  • Filet de Boeuf aux Morilles et Pâtes Fraîches 27,00 €

Fromages (au choix) :

  • Terroir Fromager 9,50 €
  • Fromage Blanc à la Crème 6,00 €

Desserts (au choix) :

  • Salade de Fruits Frais de Saison 8,00 €
  • Croustillant Spéculoos à la Vanille et Caramel Moelleux 9,50 €
  • Gratin de Framboises au Coulis de Fruits Rouges 9,50 €
  • Poire Pochée aux Douces Epices et sa Panna Cotta 9,50 €
  • Palet de Cacao à la Pastille de Vichy 9,50 €