Notre Carte de cette Saison

Notre Chef de Cuisine, Pierre Réchou, élabore Notre Carte et Nos Menus au gré des saisons.

"Fait Maison" : les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Entrées (au choix) :

  • Poireaux à la Vinaigrette de Moules et Crevettes 14,00 €
  • Gnocchis de Pommes de Terre au Bleu Bourbon 14,00 €
  • Fantaisie de Saumon "Gravlax" et Avocat aux Mandarines 15,00 €
  • Fricassée d'Escargots au Basilic et Jambon d'Auvergne 17,00 €
  • Foie Gras de Canard Confit à l'Ancienne 21,00 €

Poissons (au choix) :

  • Dos de Cabillaud et son Risotto de Potimarron 16,00 €
  • Paupiette de Sole au Chorizo et son Ragoût de Lentilles Vertes 16,00 €
  • Filet de Dorade Royale au Romarin, Sablé Provençal 17,00 €
  • Pôelée de Gambas aux Pâtes Fraîches 19,00 €

Viandes (au choix) :

  • Croustillant de Joues et Pieds de Porc aux Châtaignes 16,00 €
  • Chartreuse de Lapin au Cidre 16,00 €
  • Côte de Veau en Croûte de Noix 19,00 €
  • Filet de Boeuf au Coulis de Morilles 26,00 €

Fromages (au choix) :

  • Terroir Fromager 9,00 €
  • Fromage Blanc à la Crème 6,00 €

Desserts (au choix) :

  • Salade de Fruits Frais de Saison 8,00 €
  • Fantaisie de Poires au Vin Rouge et Mousse Vanille 9,50 €
  • Douceur de Pomme Verte et Noix de Coco 9,50 €
  • Crousti-Moelleux de Chocolat Noir et Caramel au Beurre Salé 9,50 €
  • Sablé Cacao à la Pastille de Vichy 9,50 €