SUGGESTION DU JOUR

Menu du Jour, servi en semaine, à 21 euros ou à 26 euros, et le weekend, à 28 euros.

SERVI EN SEMAINE, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 21 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages ou Dessert

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème ou Dessert

Menu du Jour, hors boissons, à 26 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


SERVI LE WEEKEND, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 28 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


Menus concoctés chaque jour par notre Chef de cuisine Pierre Réchou au gré de ses envies.

Tous nos Menus et Carte sont élaborés au fil des saisons, à base de produits frais et bruts.

Contenu des Menus au 04.70.46.00.66