Suggestion du Jour

Menu du Jour, servi en semaine, à 22 euros ou à 26 euros, et le weekend, à 28 euros.

SERVI EN SEMAINE, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 22 euros composé :

Entrée

Plat

Dessert

 

Menu du Jour, hors boissons, à 26 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


SERVI LE WEEKEND, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 28 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


Menus concoctés chaque jour par notre Chef de cuisine Pierre Réchou au gré du Marché et de ses envies.

Tous nos Menus et Carte sont élaborés au fil des saisons, à base de produits frais et bruts.

Contenu des Menus au 04.70.46.00.66