Suggestion du Jour

Menu du Jour, servi en semaine, à 23 euros ou à 27 euros, et le weekend, à 30 euros.

SERVI EN SEMAINE, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 23 euros composé :

Entrée

Plat

Dessert

 

Menu du Jour, hors boissons, à 27 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


SERVI LE WEEKEND, au déjeuner et au dîner :

Menu du Jour, hors boissons, à 30 euros composé :

Entrée

Plat

Fromages

Chariot de Fromages Régionaux ou Fromage Blanc à la Crème

Dessert


Menus concoctés chaque jour par notre Chef de cuisine Jean-Marie Thomas, au gré du Marché et de ses envies.

Tous nos Menus et Carte sont élaborés au fil des saisons, à base de produits frais et bruts.

Contenu des Menus au 04.70.46.00.66